Skip to content

Riso Venere in crema di peperoni con dadolata croccante di patate

InTheNameOfSeitan

Un calorosissimo saluto a tutti ed eccomi ritornato per cercare di stimolare la vostra fantasia e le vostre curiosità sul mondo dell’alimentazione vegana proponendo un piatto molto originale a base di riso Venere, una delle varietà di riso da me preferite.

E’ un riso integrale molto ricco di fibre, vitamine e sali minerali. Ha la caratteristica che quando lo si cucina emette un’odore di pane fresco… appena sfornato! Meraviglioso, non trovate?

Forza allora cominciamo e non perdetevi per strada che è abbastanza semplice questa proposta 😜👊

Ingredienti (per
2 persone)
:

160 gr di riso Venere

2 Peperoni (di media grandezza)

2 patate di media-piccola dimensione

1 spiccio d’aglio privato dell’anima

prezzemolo

Sale

Pepe

Olio di semi di girasole

Olio evo

In una padella facciamo imbiondire uno spicchio d’aglio diviso in quattro ma privato dell’anima

Sfilettiamo i nostri peperoni con l’ausilio di un…

View original post 373 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Categories

%d bloggers like this: